유기농 제품
유기농 제품
단호박, 도라지, 대추 등 유기농산물을 이용한 건강기능식품으로 이용 가능한
다양한 유기농 제품 연구개발 및 당사만의 차별화된 맛과 기능의 제품을 생산합니다.
단호박농축액, 도라지농축액, 도라지배농축액, 도라지대추청 등
위와 같은 제품들은 원료뿐 아니라 들어가는 성분또한 유기농 이소말토당으로 부족한 영양성분을 채워줍니다.
대표적인 유기농제품
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단호박 농축액
시중에 펀킨베베시럽 같은 경우 단호박농축액을 원료로 사용하여 어린이 유아식 요리당으로 많이 이용됩니다.
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도라지 농축액
도라지의 경우 알칼리성 식품으로 무기질과 비타민을 다량 함유하였습니다.
도라지의 주요 성분의 사포닌은 가래를 삭이는 거담효과로 과거에 민간요법으로 많이 이용되었고, 지금도 사포닌 성분을 이용한 기능적인 식품연구가 활발히 이루어지고 있습니다.